教科書について

東大生協本郷書籍部より次年度教科書準備についてお知らせがございました。
既にご準備いただいている場合は利用の必要はございません。
学生の教科書等確保にお困りであれば、手段の一つとしてご検討ください。

ーーー
授業開始までに教科書を揃える為に、シラバス完成前にあらかじめご連絡させていただきます。
講義で、教科書・参考書をお使いの予定がございましたら、以下項目をメールでお知らせください。

1. ご記入いただく項目
対象学部 学科、研究科 専攻:
対象キャンパス:
学年 ターム:
授業名:
書名:
著者名:
出版社:
ISBN:
履修予定者数:

教科書、準教科書、参考書、レポート課題図書の区別をお知らせください。
履修予定者数はなるべくお知らせください。不明な部分は、空欄でご返信ください。
洋書を授業の必須教科書としてご採用される場合は、入荷までに4-6週間前後を要しますので、お早めにお知らせ下さい。
準教科書・参考書につきましては学生様よりご注文がございましたら都度対応をさせていただきます。
本郷キャンパス以外の開講分についてお知らせ頂いた場合は、該当の東大生協の店舗へ転送いたします。
献本を御希望の場合はご相談ください。

連絡先)東京大学生協本郷書籍部:textbook-hongo@mail.utcoop.or.jp